Privacy Policy

Interiure, con indirizzo web info@interiure.com, attraverso questo avviso rende nota agli utenti la sua politica di trattamento dei dati personali affinchè gli stessi possano essere forniti volontariamente dall’utente, raccolti ed ottenuti con la sottoscrizione o richiesta di un qualsiasi servizio tra quelli offerti nel sito web di Interiure, che si reserva il diritto di modificare la suddetta politica ed adattarla alle novità legislative e giurisprudenziali. In tal caso si renderanno noti, in questo stesso sito web e con sufficiente preavviso, i cambi introdotti.

Registro del file e dei formulari. I dati di carattere personale raccolti da Interiure saranno oggetto di trattamento automatico ed incorporati nei file iscritti nel Registro Generale della Protezione dei Dati di Carattere Personale, propietà della Signora Martina Mastrantoni, secondo la Ley Organica 15/1999 del 13 di dicembre e il Real Decreto 1720/2007 del 21 di dicembre con il quale si approva il Regolamento per lo sviluppo della Ley Organica.

Esattezza dei Dati. Gli utenti rispondono dell’esattezza, vigenza ed autenticità dei dati personali rilasciati e si impegnano a mantenerli aggiornati. Gli usuari hanno diritto ad essere informati, per mezzo di posta elettronica, info@interiure.com, qualora vi fosse una cessione. Interiure non responde dell’inesattezza delle informazioni che non siano di sua propria elaborazione e si reserva il diritto di aggiornare, modificare o eliminare l’informazione contenuta nel suo sito web, potendo inoltre, limitare o non permettere l’accesso a questa informazione. Interiure è esonerato da qualsiasi responsabilità per danni e pregiudizi che possono derivare all’utente come conseguenza di errori, difetti ed omissioni nell’informazione oferta da Interiure quando quest’ultima provenga da fonti terze.

Cookies. Interiure non utiliza cookies per l’accesso ai servizi offerti. I cookies sono dati identificativi necessari per consentire una navigazione sicura ed efficiente del sito e che spariscono con la chiusura del browser. Questo sito web utiliza cookies solamente per facilitare la navigazione ed in nessun modo associarla ai dati personali.

Azione di Accesso, Rettificazione, Cancellazione ed Opposizione. Gli usuari possono inviare le loro comunicazioni ed esercitare le loro azioni di Accesso, Rettificazione, Cancellazione ed Opposizione (diritti ARCO)- per mezzo di posta elettronica diretta ad Interiure, info@interiure.com, e con Ref. LOPD. Per esercitare questo diritto è necessario inviare ad Interiure, utilizzando qualsiasi mezzo idoneo, la fotocopia di un documento d’Identità ed una richiesta scritta e firmata che contenga i seguenti dati: nome, cognome e domicilio valido per effettuare notifiche.

Misure di Sicurezza. Interiure ha adottato misure di sicurezza per la protezione dei dati personali istallati nel suo sistema e misure necessarie per garantire la riservatezza dei dati per ridurre al minimo i rischi di perdita, alterazione ed integrità dei Dati Personali raccolti e trattati.

Consenso. L’usuario dichiara di essere stato informato circa le condizioni di Protezione dei Dati Personali accettando e consentendo il trattamento automatico degli stessi da parte di Interiure nelle forme e per gli scopi indicati nei suddetti appartati.

CHIUNQUE CREI UN LINK CON QUESTO SITO WEB DOVRÀ CHIEDERE PREVIAMENTE E PER ISCRITTO IL CONSENSO DEL TITOLARE, INTERIURE SI RISERVA IL DIRITTO DI RICHIEDERE IL RISARCIMENTO PER POSSIBILI DANNI E PREGIUDIZI CHE POTREBBERO OCCASIONARSI CON LA CREAZIONE DEL SUDDETTO LINK SENZA LA PREVIA AUTORIZZAZIONE.